紙質介紹
彩色名片材質介紹:
一級卡 - 厚度硬挺度特佳,紙色為米白色,印刷適性優良,呈現高品質色彩,坊間最常使用的印刷材質。
萊妮紙 - 紙張表面具有十字紋路質感,印刷後色彩較沈穩。
象牙卡 - 紙張平而厚實,色彩沈穩,適合正式文件、獎狀等商品。
安格紙 - 紙張表面具有方格狀細紋,印刷表面略帶格狀光澤質感 。
頂級卡 - 厚度超厚比250P一級卡還厚,頂級造紙原料厚度硬挺度特佳,紙色為米白色,印刷適性優良呈現高品質色彩。
合成卡 - 紙張表面較平滑且無塗佈的塑膠質感,具有防水、撕不破的特性。
雙面亮 - 雙面上亮膜。不僅讓您的名片色澤亮麗鮮豔,也可防潑水防塵,加強厚度與耐久度。
雙面霧 - 雙面上霧膜。不僅讓您的名片色澤亮麗鮮豔,也可防潑水防塵,加強厚度與耐久度。
細紋紙 - 紙張表面佈有淺淺的不規則細緻紋路,觸感溫和細柔,質感高雅溫柔。
局部上光 - 雙面上霧+單面局部上光。增添霧面質感,可防潑水防塵,加強厚度與耐久度。搭配局部上光,強調個人特色。
頂級雙面霧 - 厚實紙材,雙面上霧膜。為您的名片增添霧面質感,可防潑水防塵,加強厚度與耐久度。
拼圖卡 - 特殊且趣味的全新拼圖壓紋,可展現獨特性還可提升產品價值。可用在名片、明信片等。
星幻紙 - 紙張表面為珍珠金屬色,印製色彩皆有金屬亮度,為您的印品增添神秘的迷炫風采。
頂級雙局部 - 厚實紙材,雙面上霧+雙面局部上光。霧面質感、防潑水防塵,加強厚度與耐久度。搭配局部上光,強調個人特色。
頂級象牙 - 紙張較一般象牙卡略呈現米白色,紙張分量厚實,色彩沉穩素雅。
白炫光 - 紙張有珍珠光澤(紙質呈現米白色),無論色塊或是圖檔、文字,印刷後皆有珍珠光澤。
夢幻卡 - 夢幻卡正反面金屬炫光塗佈,表面呈現絢麗,擁有夢幻般奢華感,富有時尚藝術氣息充滿濃郁現代感,適合高級名片質感需求。



冷燙名片材質介紹:
銀鑽卡 - 正面鑽石效果,超亮麗銀箔紙張,單面閃亮鑽石霧面紋路,令人眼睛為之一亮的超吸晴材質。
鑽石卡 - 成品正面有鑽石閃亮的效果,背面為銅版面,品質超優,令人意想不到的高貴質感!可用在名片、明信片等。
冷燙卡 - 單面局部冷燙銀疊加彩色圖文,金屬光澤部分色彩更加豐富,也可製作漸層冷燙效果,底材的銅西卡紙色彩亮麗,厚實硬挺。
立體彩鑽 - 單面局部冷燙疊加彩色圖文,使金屬光澤部分色彩更加豐富,亮麗動人;磨砂防潑水防塵又好摸。作為底材的銅西卡紙色彩亮麗,厚實硬挺。
立體彩鑽單局部 - 頂級卡印刷於單面UV光+冷燙技術(無顏色時為銀色),使印刷成品展現單面局部光立體感,增添雙面磨砂壓紋展現出多層次質感。
立體彩鑽雙局部 - 頂級卡印刷於單面UV光+冷燙技術(無顏色時為銀色),使印刷成品展現雙面局部光立體感,增添雙面磨砂壓紋展現出多層次質感。
立體浮金 / 浮銀 - 浮金/浮銀質感更加立體閃閃動人,抓住客戶眼睛。