塑膠資料夾
  1. 資料夾類
  2. 塑膠資料夾
塑膠資料夾

產品簡介

資料夾 - 使一切資料收納的井然有序;資料夾廣泛應用於學校、補習班、安親班招生活動,更是公司行號、辦公室資料分類的小幫手,健豪提供多種材質供製作選擇,且有多種資料夾形式,比如常見的L型資料夾、附桿的筆記本式資料夾、銅西卡紙製作的多功能資料夾,讓客戶可依照需求製作。

詳細介紹



      刀模下載 :  塑膠PP資料夾

 
  • 製作A4大小L型透明資料夾,可加任何彩色圖案,是文具贈品禮品提案、工商活動、補教界宣傳廣告最佳利器,更是辦公室檔案資料收納不可或缺的好幫手,資料夾印刷超實用。
  • 資料夾廣泛應用於學校、補習班、安親班招生活動,更是公司行號、辦公室資料分類的小幫手,提供多種材質供製作選擇,且有多種資料夾形式,比如常見的L型資料夾、附桿的筆記本式資料夾、銅西卡紙製作的多功能資料夾,讓客戶可依照需求製作。
  • 企業資料夾-工商企業必備,出差洽工、提案報告、參訪贈禮等各種場合皆可使用,有效提升公司專業形象。
  • 廣告資料夾-將廣告放置在資料夾上,宣傳與功能兼具,常見於升學補習班、學校招生、各種證照補習班等宣傳廣告使用。