單色信封
  1. 各式信封信紙
  2. 單色信封
單色信封

產品簡介

單色信封有中式信封格式,常用於企業信封、公司信封、帳單信封、請柬、信封合約書封袋、薪資袋、通知袋、現金袋、收費袋。
種類分為 : 中式15K白模造、中式15K黃牛皮及赤牛皮、中式12K白模造、中式12K黃/赤牛皮、中式9K白牛皮、中式大9K黃/赤牛皮、中式4K白牛皮、中式4K黃/赤牛皮。

詳細介紹




 
 刀模下載 :  單色信封 
 
 
  • 單色信封 - 最划算的宣傳媒介,經濟實惠的好選擇。
  • 營造專業形象,推薦普及度高、常用好書寫的道林紙張,實用又具有專業形象。
  • 提供黑色與紅色兩種選擇,若需要其他顏色或雙色信封可另外估價洽詢。
  • 在信封上放上企業公司的形象LOGO與資訊,更具識別性與實用度。


 
【白牛皮/模造信封注意事項 & 製稿須知 】
  1. 印刷顏色一律為單色印刷(黑色或紅色),其它顏色(如:綠、黃、藍等)、雙色均需另外詢價或建議發印彩色信封比較划算。
  2. 白(模造、牛皮)信封,糊中、糊右價格相同。
  3. 完稿時將要印刷的圖文、刀模線分別群組,連同刀模線一併送印(單色印刷完稿顏色設定請用單色K)。
  4. 信封背面若有圖文,請注意糊份是否會蓋住圖文,建議先自行糊成信封確認。
  5. 請勿任意變更版型的開口方向,以免信封糊錯或無法成型。
  6. 開口出血,請直接填成方形色塊即可,不需要做成斜角,以免露白。
  7. 套用版型完稿時,信封四個角落黑點請一定保留,以利於信封成型。
  8. 白(模造、牛皮)信封皆為單色印刷,再加工糊成信封,報價包含紙張、印刷、糊工等費用,若不糊成信封恕無法扣除糊工。
  9. 其他相關製稿須知請參照本公司網站說明,如未遵守製稿規定,而造成印件瑕疵或出版錯誤,恕本公司不負賠償責任。

【黃/赤牛皮信封注意事項 & 製稿須知 】

  1. 印刷顏色為紅或黑二擇一(請註明告知,若未註明一律為黑色印刷),三色以上建議改發彩色信封印製,價格較為划算,如須其他顏色請另外詢價。
  2. 單色印刷完稿顏色設定為K100%,並在檔名上備註印刷墨色。
  3. 雙色印刷(黑色與紅色)完稿請拆成2個檔案,各別為K100%並在檔名上註明印刷墨色,如須其他顏色請另外詢價。雙色信封須再加印刷費和PS版費另計。
  4. 色塊、漸層、灰階、2色印刷以上和印製內容超過「製作尺寸」須出PS版。
  5. 印刷色非黑或紅色時,需另收調色費,請附色樣提供參考。不包含金、銀、螢光色等特殊色在內。
  6. 信封每批出廠紙張顏色略有差異,完成尺寸會有±3mm的誤差,不能以此為退補原由,請確認可接受再下單訂製。