彩色中式信封
  1. 各式信封信紙
  2. 彩色中式信封
彩色中式信封

產品簡介

彩色中式信封尺寸種類有 : 中式12K彩色信封、中式15K彩色信封、中式大15K彩色信封、中式16K彩色信封、中式10K彩色信封、中式9K/大9K彩色信封、中式6K、中式4K信封、中式大4K信封。中式信封可用於公司信封、帳單信封、請柬信封等等。

詳細介紹





      刀模下載 :  彩色中式信封 

 
  • 多種材質、尺寸的各式信封,依不同功能常用於企業信封、邀請卡信封、合約書封袋、A4資料袋... ,多款應用。
  • 【信封材質】
    道林紙:道林紙張簡約樸實、印刷色彩表現沉著穩重,紙張表面不易反光、易書寫。
    白牛皮紙張軔性好、強度高,抗撕裂,印刷效果好、紙張光澤度好。
    劃刊紙:紙面光滑細緻,光澤低,典雅高尚,適合書寫。
    萊妮紙:紙張表面具有十字紋路質感,印刷後色彩較沈穩。
    骨紋紙:淡淡的條理壓紋,紋理極為精細的美術紙張。
    雲彩紙:清晰可見,有如雲彩般在紙上奔騰的流線紋路,帶給您深邃自然的視覺感受。
    絲紋紙:絲絹般細膩的線條壓紋的材質,展現細製質感。
    布銅紙:比銅版紙稍厚,表面帶有萊妮線條紋路,又稱萊妮紋銅版,印刷色彩鮮豔飽和。
    細波紙:紙色偏白,正反面皆有輕微浮起的岩石紋路,紙張觸感扎實,色彩樸實溫柔。
    細紋紙:紙張表面佈有淺淺的不規則細緻紋路,觸感溫和細柔,質感高雅溫柔。
    雅紋紙:紙張表面帶有清淺的木石紋,毫無厚重感,展現細緻樸實、乾淨的雅致質感。
    格紋紙:紙張表面呈現淡淡的格子狀壓紋,細密且樸實,帶有高貴的質感。
    永采紙:米白紙面佈滿淺淺同向條紋,紙張觸感厚實、色彩亮麗,適合特級名片、明信片等設計品。
    星幻紙:紙張表面為珍珠金屬色,印製色彩皆有金屬亮度,為您的印品增添神秘的迷炫風采。
    柳葉紙:米白紙張正面佈有不規則柳葉紋路,在光線下呈現半透明的銀色光澤。
    爵士紙:鵝白色紙張,紙張硬實且表面有細紋,印刷後表現出立體及若隱若現的金屬光澤感。
    絲絨紙:觸感接近絲綢,視覺效果類似霧膜,具有比霧膜更高級之質感。
    銀箔卡:亮面銀箔材質與紙張貼合而成,所以單面為亮銀箔面,銀亮的金屬性呈現高貴質感。