邀請卡信封
  1. 各式信封信紙
  2. 邀請卡信封
彩色邀請卡信封

產品簡介

喜帖、邀請函專用信封,可搭配邀請卡做使用。信封印刷、企業信封、公文信封、邀請卡信封、客戶件袋、少量印刷、代客印刷、喜帖信封、卡片信封。

詳細介紹



 
      刀模下載 :  彩色邀請卡信封、花瓣信封

 
  • 活動信封、邀請卡信封、公文袋製作,企業識別度、宣傳性高,製作精美超實用!
  • 【信封材質】
    道林紙:道林紙張簡約樸實、印刷色彩表現沉著穩重,紙張表面不易反光、易書寫。
    劃刊紙:紙面光滑細緻,光澤低,典雅高尚,適合書寫。
    萊妮紙:紙張表面具有十字紋路質感,印刷後色彩較沈穩。
    骨紋紙:淡淡的條理壓紋,紋理極為精細的美術紙張。
    雲彩紙:清晰可見,有如雲彩般在紙上奔騰的流線紋路,帶給您深邃自然的視覺感受。
    細波紙:紙色偏白,正反面皆有輕微浮起的岩石紋路,紙張觸感扎實,色彩樸實溫柔。
    細紋紙:紙張表面佈有淺淺的不規則細緻紋路,觸感溫和細柔,質感高雅溫柔。
    雅紋紙:紙張表面帶有清淺的木石紋,毫無厚重感,展現細緻樸實、乾淨的雅致質感。
    格紋紙:紙張表面呈現淡淡的格子狀壓紋,細密且樸實,帶有高貴的質感。
    布銅紙:比銅版紙稍厚,表面帶有萊妮線條紋路,又稱萊妮紋銅版,印刷色彩鮮豔飽和。
    星幻紙:紙張表面為珍珠金屬色,印製色彩皆有金屬亮度,為您的印品增添神秘的迷炫風采。
    象牙卡:紙張平而厚實,色彩沈穩,適合正式文件、獎狀等商品
    棉絮紙:牛皮紙色紙張佈有不規則棉絮紋路,帶有典雅簡約的質感。