彩色手提紙袋
  1. 手提袋類
  2. 彩色手提紙袋
彩色手提紙袋

產品簡介

手提袋適用於產品包裝、活動宣傳。例如包裝食品門市、聯考考季的宣傳品與補習班、幼教的宣傳品、政府機關的活動宣傳使用等等。手提袋尺寸有:A3、長A2、4K、2K、大3K、A2、A1、3K、大4K、大2K、A2雙接型、A1雙接型、4K雙接型、2K雙接型、2K雙接型寬版彩色手提紙袋。

詳細介紹

紙袋 - 販售、購買商品最不可或缺的好幫手!

 

 

精緻的提袋,搭配品牌標誌加深印象,讓商品方便易攜,客人也倍感貼心,也讓品牌有完整的視覺形象!企業節慶送禮、外裝文件、店面包裝必備物!適用各種行業的禮品包裝、商品收納、展覽提袋。

 




 

彩色手提紙袋注意事項

  1. 牛皮材質手提袋不建議滿版設計或是重墨設計,紙袋成型時摺線處會有紙芯露出無法避免。
  2. 手提袋若製作局部光,局部光位置請避開袋底、黏邊處、摺線處避免成型時因為機器壓力導致脆裂或剝落。
  3. 若裝載內容物較重時,建議加做銅扣(金色或銀色),可增強棉繩與紙袋間的載重。
  4. 手提袋為手工摺,【未軋型】後加工3~5MM誤差值為合理範圍,如要求品質建議開刀模用軋的。
  5. 手提袋【軋型】後加工1~3MM誤差值為為合理範圍。
  6. 手提袋皆為手工成型,不建議重墨設計或是黑底滿版深色或是底色超過K40%,製作過程中會因成型而造成拖痕,滿版深色且上霧膜拖痕更加明顯,此情況是無法避免的,無法作為退貨理由!
  7. 棉繩與紙張材質不同,部分棉繩顏色略帶螢光色,顏色表僅供參考,應以實際物品為準,恕無法因顏色表現不夠精準而退貨。
  8. 印刷顏色與螢幕所視顏色必定不同,請以CMYK色票調整顏色,色差爭議亦以CMYK色票為準,另因合版印刷會有±10~15%色差值,本公司恕不因色差問題要求退貨,如客戶對顏色有特殊要求,請以獨立版印刷(費用另行報價)。
  9. 文字請離裁切邊緣至少5mm以上。
  10. 填色請勿低於8%,避免顏色太淡印不出來。
  11. 填色請勿高於250%,避免顏色混濁。
  12. 勿使用四色黑,易造成背印或拖墨。
  13. 使用透明度或濾鏡等特殊效果請點陣圖。